【節約】鶏もも肉と豆腐の香味焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉と豆腐を一口大に切り、フライパンに油をひかずに、炒めます。
鶏もも肉から油が出たら、にんにくと生姜を加えて香りを出します。 - 2 ★で味をつけます。豆腐から出てきた水分が飛ぶまで炒めたら完成です。お好みで青のりを振ってください(彩りの問題なので無くても可)
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)