角煮アレンジ おつまみネギチャーシュー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 角煮の余り 2かけ
- ネギ 2本
- 塩 小さじ1/3
- ごま油 小さじ1
作り方
-
1
角煮は
レシピID: 1490011193を冷凍して保存しておいたものです。
角煮を薄切りしチャーシューにします。 - 2 ネギを千切りにし、フライパンで角煮と一緒にごま油で炒めます。
- 3 塩で味を整えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)ねぎ焼き
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)