圧力鍋で、豚バラ肉と大根の煮物 レシピ・作り方

圧力鍋で、豚バラ肉と大根の煮物
  • 約30分
  • 500円前後
くみきち
くみきち
圧力鍋を使って時短だけど、味がシミシミです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、1センチくらいのいちょう切りにする。
  2. 2 豚バラ肉は1センチくらいに切り、フライパンで焼いて油を落とす。
  3. 3 圧力鍋に大根、豚バラ薄切り肉、調味料を入れ、蓋をして中火にかける。2圧力がかかったら、高圧で20分加熱し、そのままおいておく。

きっかけ

簡単に大根を大量消費したかったので

  • レシピID:1490010668
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る