ナムルの作り置きでビビンパ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
目玉焼きを作る。
焼き加減は、おこのみで。 - 2 器にご飯を入れ、ナムルをすこしづつのせ、目玉焼き、コチュジャン、ごま油をかける。
- 3 よく混ぜ合わせて食べてください。
きっかけ
以前作ったナムルがすこしづつ残っていたので、目玉焼きをプラスしてビビンパに。 (レシピあります^^)
おいしくなるコツ
韓国ではよくかき混ぜて食べるのが、おいしいと言われています。
- レシピID:1490010387
- 公開日:2020/04/06
関連情報
- 料理名
- ビビンパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません