!我が家の定番!シーフード中華炒め! レシピ・作り方

!我が家の定番!シーフード中華炒め!
  • 約10分
  • 500円前後
けっけのママ
けっけのママ
簡単な魚介料理です(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★にら、にんじんを約3cm程度の大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、中火で熱します。そこに中華だしを入れて、ごま油と混ぜます。
  3. 3 1に★を入れて、中火で約3分炒め、水溶き片栗粉を加えてとろみが付いたら完成!

きっかけ

簡単な魚介料理を食べたくて。

  • レシピID:1490009683
  • 公開日:2019/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般ホタテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る