!時短副菜!いんげんのひじき煮! レシピ・作り方

!時短副菜!いんげんのひじき煮!
  • 5分以内
  • 300円前後
けっこのママ
けっこのママ
いつもとひと味違うひじき煮をどうぞ(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵はとき、絹ごし豆腐は手で握りつぶしておきます。いんげんは約1cm程度の幅で切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、ひじきを中火で約1分炒めます。
  3. 3 2に1で準備した卵、絹ごし豆腐、いんげんを加え、めんつゆを足して卵に火が通ったら完成(^^)

きっかけ

いつもと違うひじき煮が食べたくて作りました^_^

  • レシピID:1490009608
  • 公開日:2019/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物5分以内の簡単料理簡単夕食いんげんひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る