枝豆入りきんぴらごぼう レシピ・作り方

枝豆入りきんぴらごぼう
  • 約30分
DODOMEIRO14
DODOMEIRO14
枝豆で彩りの良いきんぴらごぼうになりました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴボウは包丁の背で皮を削ぎ、ささがきにして水にさらします。
    人参は半月切りにします。
  2. 2 牛肉はざっくり切ります。
    こんにゃくは細い三角切りにして湯切りにします。
  3. 3 鍋に(1)と(2)をごま油で炒めます。
  4. 4 残りの調味料と枝豆を入れて炒めてしんなりしてきたら出来上がりです。

きっかけ

きんぴらを彩りよくしました。

  • レシピID:1490009274
  • 公開日:2018/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう板こんにゃく枝豆ごぼう
DODOMEIRO14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る