ハムとちくわの小松菜炒め レシピ・作り方

ハムとちくわの小松菜炒め
  • 約15分
DODOMEIRO14
DODOMEIRO14
ハムから出る旨みが全体をまとめます!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにします。
    ハムは1センチ幅に切ります。
    ちくわは斜めに1センチ幅に切ります。
  2. 2 小松菜・ハム・ちくわを油で炒めます。
    全体がしんなりしたら酒・醤油で炒めます。
  3. 3 最後に塩コショウ・ごま油で炒めたら出来上がりです。

きっかけ

ハムを炒めてみました。

  • レシピID:1490009265
  • 公開日:2018/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のハムその他の野菜炒めちくわ肉野菜炒め
DODOMEIRO14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る