鶏モモの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモに塩胡椒し、フライパンに皮面を下にし弱火で焼く
- 2 上に水をはった鍋を乗せ、弱火でじっくり焼く
- 3 半分以上火が通ったら裏側も焼く
- 4 大根をおろし軽く絞る。青じそを刻む
- 5 鶏モモが焼けたら食べやすいように切り、大根おろし、ポン酢、青じそを乗せて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ドゥルッドゥー
ダイエットを始め、サボっていた料理また始めました(^^;
山とサッカーと旅行と食べることが大好き♡簡単でおいしい料理が好きです。
皆さんのレシピ参考にさせて下さい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)