ホームベーカリー de 黒ごまパン レシピ・作り方
材料(12人分)
- 強力粉 275g
- 黒ごま 25g
- 砂糖 15g
- 塩 3g
- 水 220cc
- ドライイースト 小さじ1
作り方
- 1 すべての材料をホームベーカリーにセットして生地コース(一次発酵まで)でスイッチオン!
- 2 生地を12等分にして、10分ほど放置(ベンチタイム)。
- 3 生地をお好きな形に成形して、天板にのせる。
- 4 オーブン45度で50分、二次発酵。
- 5 オーブン200度15分焼く。
- 6 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
関連情報
- 料理名
- 黒ごまパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません