簡単すぎてごめんなさい!小松菜のからし醤油あえ レシピ・作り方

簡単すぎてごめんなさい!小松菜のからし醤油あえ
  • 5分以内
筋肉女子
筋肉女子
小松菜のおひたしをからし醤油で!

材料(2人分)

  • 小松菜 一束
  • ○醤油 大さじ3
  • ○ねりがらし 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯でさっと茹でて、冷水でさっと洗い、水気をしぼり5センチくらいの長さに切る。
  2. 2 ○の材料を合わせる。
  3. 3 ○と小松菜を合わせる。
  4. 4 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

カルシウムたっぷりの小松菜を筋肉へ届けたくて作ってみました。

  • レシピID:1490007695
  • 公開日:2016/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食小松菜
関連キーワード
低カロリー 小松菜 野菜 おひたし
料理名
小松菜のからし醤油
筋肉女子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る