そぼろチャーハン☆ レシピ・作り方

そぼろチャーハン☆
  • 約10分
  • 100円以下
日本酒日本酒
日本酒日本酒
余ったそぼろのリメイクチャーハン☆簡単美味しいデスヨ( ´∀`)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 温めたフライパンにごま油を入れ卵を割入れ、ご飯を入れる

    普段のチャーハン作りでドーゾ
  2. 2 ご飯がパラパラしてきたらそぼろを入れさらに炒めるそぼろを炒める
  3. 3 塩コショウで味を整えて出来上がり★

きっかけ

いつもそぼろが余ってしまうので(..)

おいしくなるコツ

ほうれん草や小松菜をプラスしても美味しいデスヨ(  ̄▽ ̄)

  • レシピID:1490007565
  • 公開日:2016/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
三色丼・そぼろ丼その他のチャーハンアレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る