圧力鍋 de かぼちゃ レシピ・作り方
材料(8人分)
- かぼちゃ 1/4から1/2個
- お水 200cc
作り方
- 1 1/2カットや1/4カットのかぼちゃの種をとって洗う。
- 2 一口大にカットしないで、そのまま皮を下にしてフィスラーに投入。
- 3 フィスラーにお水200ccをそそぐ。
- 4 蓋をして高圧で3分(1/4カット)から4分半(1/2カット)。
- 5 自然放置。
- 6 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
きっかけ
かぼちゃはビタミンAとビタミンEの宝庫。お肌や髪、眼の輝きに欠かせません。内側からキレイになってみませんか? (´∀`*)
おいしくなるコツ
皮を下にしないとべちょべちょしマッスル。(*^∀゚)ъ
- レシピID:1490006794
- 公開日:2016/06/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
100g分:91kcal, た質1.9g, 脂質0.3g, 炭物20.6g, 食物繊維3.5g, VA330μg, VE4.9mg