圧力鍋 de かぼちゃ レシピ・作り方

圧力鍋 de かぼちゃ
  • 約10分
筋肉女子
筋肉女子
あなたを内側から輝かせる!
100g分:91kcal, た質1.9g, 脂質0.3g, 炭物20.6g, 食物繊維3.5g, VA330μg, VE4.9mg

材料(8人分)

作り方

  1. 1 1/2カットや1/4カットのかぼちゃの種をとって洗う。
  2. 2 一口大にカットしないで、そのまま皮を下にしてフィスラーに投入。
  3. 3 フィスラーにお水200ccをそそぐ。
  4. 4 蓋をして高圧で3分(1/4カット)から4分半(1/2カット)。
  5. 5 自然放置。
  6. 6 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

かぼちゃはビタミンAとビタミンEの宝庫。お肌や髪、眼の輝きに欠かせません。内側からキレイになってみませんか? (´∀`*)

おいしくなるコツ

皮を下にしないとべちょべちょしマッスル。(*^∀゚)ъ

  • レシピID:1490006794
  • 公開日:2016/06/08
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