春香る♡青のりと新玉ねぎとスズキの南蛮漬け♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスします。
スズキは4㎝位の削ぎ切りにします。
骨があれば骨抜きしましょう。 -
2
ビニール袋にスズキを入れて片栗粉を加えて振ります。
揚げ油で揚げます。
ボールに✤入れて混ぜます。
砂糖が溶けたらOK -
3
ボールに揚げたスズキと玉ねぎを入れて漬け込みます。冷蔵庫で1時間~お好みで
食べる前に生海苔を加えて混ぜ合わせます。
器に盛って完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
白身魚なら何でもOK!!おつまみ 箸休めにどうぞ