犬用栄養満点♪ おからと豆腐 ひじきハンバーグ♡ レシピ・作り方
材料(6個分人分)
作り方
-
1
人参はみじん切り
ひじきは水で戻す。
ボールに鶏ミンチ 人参 豆腐 おから 卵 ひじき 片栗粉を入れて混ぜる。 -
2
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し①成形し焼きます。
両面焼きます。 -
3
鍋に✤入れて水溶き片栗粉でとろみを付ける。
焼けたハンバーグにかけて出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
水切り不要なので簡単に出来ます。
私達のハンバーグにはネギ 玉ねぎなどを入れて栄養満点に