半熟トロトロ♡寒い日は☆すき焼きうどん☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉 玉ねぎ 小松菜 えのき 人参は食べやすい大きさに切る。
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し牛肉を炒め玉ねぎ 小松菜 人参 えのきを加えて炒める。 -
2
☆加えて少し煮込み冷凍うどんを入れてほぐし、卵を割り入れ、蓋をし少し煮込んだら完成☆
お好みで一味 七味でどうぞ
卵の半熟具合はお好みで調整して下さい。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2014/11/11 18:04小松菜の変わりに白菜です!
たまご入りで美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした!
トロトロ 半熟玉子ですき焼きうどん
お夜食 晩御飯 ランチにも