超うまい!豚バラローズマリー串 レシピ・作り方

超うまい!豚バラローズマリー串
ドゥルッドゥー
ドゥルッドゥー
居酒屋のメニューで大好きなので再現!!ビールやワインのお供に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラを一口大に切る
  2. 2 竹串に刺して、粗塩とローズマリーを上からふりかける

    両面に行う
  3. 3 串の持ち手部分にアルミホイルをまく
    焦げ防止です。
  4. 4 グリルで両面こんがり焼いて完成

きっかけ

居酒屋のメニューで行ったら絶対頼むんですけど、なかなか行けない時はお家で再現!

  • レシピID:1490005718
  • 公開日:2014/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ローズマリー
料理名
豚バラ串焼き
ドゥルッドゥー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る