なばなの塩昆布和え レシピ・作り方

なばなの塩昆布和え
ドゥルッドゥー
ドゥルッドゥー
爽やかな香りです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナバナを茹で、ぎゅっと水を絞り、3cmの長さに切る
  2. 2 ボウルにめんつゆと塩昆布を和えておく
  3. 3 そこにナバナを投入し、よく絡めて完成

きっかけ

好きなので

  • レシピID:1490005529
  • 公開日:2014/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
料理名
ナバナの塩昆布和え
ドゥルッドゥー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る