詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
3
0
2
ログインしてスタンプを記録しよう♪
5~6本
大さじ1
150cc
大さじ2
小さじ1
エリンギがまるであわびみたい!コリコリの食感がたまらない(*^。^*)
エリンギを縦半分に切ります。小さいものはそのままで。
フライパンにごま油ををひき、エリンギを少し焼き目がつく程度に強火で両面炒めます。
☆の合わせ調味料をフライパンに入れ3分程中火で煮込みます。
一旦火を止め、水溶き片栗粉を加え、弱火で1分程煮込めば出来上がり!
母に教わりました!
エリンギを縦に切るのがポイントです!
レシピID: 1490004310
公開日:2013.09.15
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.10.28
ごちそうさまでした
すぱこさん@子ども2人
お返事を見る
2018.08.19
エリンギのコリコリ感がなんとも言えません。とても美味しかったです。
クッキー4707
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
長芋とキノコのバターソテー\(-o-)/
じゃがいもとエリンギのオイスターマヨ炒め☆
とろ~りヘルシー♪エリンギの豆腐グラタン
豚バラエリンギのマヨ醤油炒め
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
お肉柔らか!☆簡単冷しゃぶ☆
☆こんにゃく入り肉ごぼう☆
ミートソース缶で!☆旨い!茄子とベーコンのパスタ☆
残った炊き込みご飯で!☆変身うまうまチャーハン☆
どんな味付けにも合う万能「エリンギ」! 中華風/和風/バターを効かせて
▲え?あわび?☆エリンギのオイスターソース炒め☆のページ上部へ
© Rakuten, Inc.