キムチが余ったら★豚キムチ炒め レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 豚もも肉とピーマンをお好みの大きさにカットする。
-
2
フライパンに1を入れ、炒める。
豚肉が完全に火が通ったら、キムチをお好みの分量入れ、よく絡ませて完成。
きっかけ
余ったキムチを消費したかったので。
おいしくなるコツ
キムチの量はお好みで加減して下さい。 出来るだけキムチが新鮮な方が、美味しく仕上がります。
- レシピID:1490004213
- 公開日:2013/09/01
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚キムチ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けはキムチだけなので、とてもお手軽です。