塩麹入りの野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはちぎって、食べやすい大きさにする。人参は輪切り。ピ-マンは、小さめの細切り。もやしはさっと洗って、水気をきる。ウインナ-は輪切りにする。
-
2
フライパンにごま油をひいて、①を炒める。
最後に塩麹で味付けする。
きっかけ
主人が作ってくれました!塩麹だけで味付けしていますが、とても簡単でお勧めです!
おいしくなるコツ
塩麹が入ってるので、焦げないように気を付けて下さい!
- レシピID:1490003656
- 公開日:2013/03/24
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
2 件