ラーメン屋さんの卵かけご飯♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 青ネギは小口切りにする
- 2 器に炊きたてご飯を入れ上に新鮮卵を割り入れ鰹節、刻みのり①のねぎを乗せて出来上がり
- 3 食べる時にだし醤油を入れぐちゃぐちゃにかき混ぜて食べたら美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 卵かけご飯
ママりん♪
みなさん!お立ち寄りありがとうございます♪
うちの味を娘たちにも残せたらと思い・・・。
凝ったものは作れませんが庶民的な普段のおかず紹介していきます(^▽^;)
http://item.rakuten.co.jp/bunza/255000/?s-id=top_normal_bookmark
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)