豚の味噌バター炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切る
野菜は太めのせん切りにする
☆は合わせておく - 2 フライパンにサラダ油を入れ豚肉を炒め色が変わったら野菜を入れ炒める
- 3 野菜に火が通ったら☆を入れ絡めて最後にバターを入れバターが溶けたら出来上がり
きっかけ
以前雑誌でバターを加えると美味しいとみたことがあるので作ってみました。
おいしくなるコツ
ピーマンはシャキシャキぐらいに炒めると美味しいです。
- レシピID:1490001970
- 公開日:2011/07/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません