いわしのパン粉焼き<チーズバジル味> レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
いわしは軽く塩、コショウしておく。
バターはレンジ20秒ほどかけて溶かしておく。 - 2 ★をすべて混ぜ合わせ、①のいわしを溶かしバターにつけてから★のチーズパン粉をまぶす。
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、いわしを焼く。
両面カリッときつね色になれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- いわし
- 料理名
- いわしのパン粉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボディ・リセット2013/06/29 18:04つくってみました。私はオーブンを選びましたがとってもおいしかったです!
油っぽく全くなく女子にうけること間違いなしですね!ありがとうございます♪