ほうれん草と人参のツナ和え レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 ほうれん草と人参は、ラップをして茹で葉菜機能で加熱する。※鍋にお湯を沸かし塩を少々入れて、さっと茹でてもオッケー。
- 2 粗熱を取り、食べやすい長さに切り、水気をしっかりきる。
- 3 ボールに2と油をきったツナと☆を入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和えツナ缶ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Maa:)2024/04/02 13:37栄養満点で美味しかったです。お弁当のおかずにまた作ります!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)