アウトドアで焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は1口大に切る。
キャベツはざく切りに、ピーマンと人参は太めの千切りにする。 - 2 フライパンに大さじ1の油を熱し、豚肉を炒める。
- 3 火が通ったらキャベツ・人参・ピーマンを加え、強火で2分ほど炒める。
- 4 もやしを加え、サッと炒め合わせて、塩こしょうし皿にとる。
- 5 4のフライパンに大さじ1の油を熱し、焼きそばをほぐしながら入れて炒める。
- 6 焼きそばソースを入れて、絡めながら2〜3分炒める。
- 7 4の具材を戻し入れて、麺に絡ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそばアウトドア料理・キャンプ飯
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/11/21 06:16おはようございます♩美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました!♡
-
林檎の木2023/08/15 03:24hamupi-ti-zu様、素麺を使って作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
あきちゃんで~す2022/06/18 15:51hamupi-ti-zuちゃん✨焼きそば✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとう( ≧∀≦)ノございます
-
れいにゃ~ん✿2022/06/12 00:45hamupi-ti-zuちゃん(*´∇`)ノバーベキューで食べる焼きそば美味しいですよね♪♪今回はうどんですが♪♪野菜たっぷり美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)