離乳食完了期 さつまいもとレンコンの味噌汁 レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮の厚い部分を剥いておき、レンコンは輪切りを1/4程度の大きさに切っておきます。
- 2 さつまいも・レンコン・水・粉末だしを電気圧力鍋に入れて、10分加圧します。
- 3 加圧が終わったら味噌を溶いて入れます。
- 4 器によそって、小ねぎをふりかけたら完成です。
-
5
離乳食レシピ更新中!
「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
「離乳食かんりょーき」
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません