小松菜とソーセージの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とソーセージの炒め物
  • 約30分
  • 300円前後
ゆゆ。
ゆゆ。
ソーセージが入っているので、子どもにも喜ばれます。

材料(4人分)

  • 小松菜 2袋
  • ソーセージ 3本
  • エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1/2
  • 塩こしょう 少々
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は洗ったら一口大に切る。ソーセージは斜めに薄切りにする。
  2. 2 エキストラバージンオリーブオイルを入れたフライパンで炒める。
  3. 3 火が通ったら塩こしょうと醤油を加えて完成です。

きっかけ

いつもと違うメニューを作りたかったため。

  • レシピID:1480020958
  • 公開日:2021/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ソーセージ・ウインナー
ゆゆ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る