卵梅納豆 レシピ・作り方

卵梅納豆
  • 約10分
  • 100円以下
togtog88
togtog88
薄焼き卵でボリュームアップです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割って黄身と白身をまぜます。フライパンで薄く焼き、細く切っておきます。
  2. 2 混ぜた納豆に薄焼き卵、梅、付属のタレを入れます。
  3. 3 混ぜて完成です。
    写真はご飯に載せたものです。

きっかけ

納豆を様々な方法で食べたく考えました。

おいしくなるコツ

納豆はしっかり混ぜましょう。

  • レシピID:1480019827
  • 公開日:2021/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆薄焼き卵男の簡単料理
togtog88
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • りし
    りし
    2021/09/17 09:03
    卵梅納豆
    大人用は梅を混ぜ込みました!納豆と梅も合いますね(^^)ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る