キャベツとツナのペペロンチーノ レシピ・作り方

キャベツとツナのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
たぁくんママ
たぁくんママ
サッと一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりの熱湯に塩を入れ、パスタを茹でる。
  2. 2 にんにくはスライスする。
    キャベツはひと口大にちぎる。
  3. 3 フライパンににんにく、鷹の爪、オリーブオイルを入れて火にかけ、香りが立ってきたらツナとキャベツを加えて炒める。
  4. 4 3に茹でたパスタを入れて絡め、ブラックペッパーを振る。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480019276
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタツナ缶キャベツペペロンチーノツナパスタ
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る