鱈のアクアパッツァ レシピ・作り方

鱈のアクアパッツァ
  • 約15分
  • 500円前後
you花凛
you花凛
おもてなしにもぴったりな簡単で美味しいアクアパッツァです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、みじん切りのにんにくを入れ香りが出てきたら塩をした生鱈を入れ焼く
  2. 2 裏返したらあさりの酒蒸し、角切りしたフルーツトマト、スナップえんどう、オリーブを入れ蓋をし5分蒸し煮にする
  3. 3 ブラックペッパーを振って出来上がり

きっかけ

簡単に出来る魚料理が食べたくて

おいしくなるコツ

残ったスープは茹でたパスタを和えても美味しいです

  • レシピID:1480019053
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ魚のおもてなし料理夏のおもてなし料理簡単おもてなし料理簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る