残ったタコでドレッシング和え レシピ・作り方

残ったタコでドレッシング和え
  • 約10分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
カルパッチョなどに使って残った部分のタコにドレッシングをかけました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコは食べやすい大きさに切る。
    ☆を合わせておく。
  2. 2 器にタコを入れて☆を和える。
    その上にバジルをかける。

きっかけ

タコが余ったので!

おいしくなるコツ

☆は分離しやすいので、よく混ぜてからかけてください。

  • レシピID:1480018911
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのマリネオリーブオイルポン酢たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る