菜の花とトマトのとびこマヨ和え レシピ・作り方

菜の花とトマトのとびこマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
菜の花のお浸しをデリっぽくアレンジ!白ワインがすすみます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花のお浸しは水気を切りひと口大、フルーツトマトは角切りにする
  2. 2 食べる直前によく混ぜた☆と1を和えて出来上がり

きっかけ

菜の花のお浸しに飽きてしまったので

おいしくなるコツ

菜の花は辛子以外に山葵との相性も良いので是非お試し下さい!

  • レシピID:1480018372
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花ワインに合うおつまみ簡単おつまみ洋風・デリ風のサラダ菜の花のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る