ドレッシングで超簡単!春キャベツと鶏むね肉のスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏むね肉 100g
- 春キャベツ 2枚
- 玉葱ドレッシング 大さじ3
- 水 1.5カップ
作り方
-
1
鶏むね肉をひと口大に切る。
春キャベツをひと口大に千切る。 - 2 小鍋に湯を沸かし、鶏むね肉を茹でる。
- 3 2に春キャベツ、ドレッシングを加えてサッと煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)