鶏レバーのモツ鍋風スープ レシピ・作り方

鶏レバーのモツ鍋風スープ
  • 約15分
  • 300円前後
たぁくんママ
たぁくんママ
サッと一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーをひと口大に切る。
    ニラは約5cmの長さに切る。
    豆腐は4等分にする。
    にんにくはスライスする。
  2. 2 小鍋に油を熱し、にんにくと鶏レバーを炒める。
  3. 3 2にもやし、にらを加えてサッと炒める。
  4. 4 3に豆腐と●を加えてひと煮立ちさせる。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480018213
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーもやしその他の中華スープ絹ごし豆腐にら
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る