もやしと小松菜の南蛮酢和え レシピ・作り方

もやしと小松菜の南蛮酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
たぁくんママ
たぁくんママ
サッと一品

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を約5cmの長さに切る。
    竹輪はスライスする。
    生姜はみじん切りする。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、もやしと小松菜を茹でて水気を切る。
  3. 3 ボウルに●を混ぜ合わせる。
  4. 4 2と3、竹輪を合わせてよく和える。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480018196
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし100円以下の節約料理小松菜
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る