小松菜ともやしの塩昆布和え レシピ・作り方

小松菜ともやしの塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
たぁくんママ
たぁくんママ
サッと一品

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を約5cmの長さに切る。
  2. 2 小松菜ともやしを茹でて水気を切る。
  3. 3 ボウルに●を合わせ、2と和える。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480017790
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしもやし小松菜
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る