ロースト玉ねぎ!付け合わせに レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 玉ねぎ 1個
- 油 大さじ1
- 塩こしょう 少々
- ハウスガーリック&オニオン 3〜4振り
作り方
- 1 玉ねぎは7〜8mm幅の薄切りにする。
-
2
大きめのフライパンに油を熱し、玉ねぎを炒める。
※中火〜弱火で中まで火が通るまでゆっくり炒める。 - 3 玉ねぎが透明になってきたら、塩こしょう・ガーリック&オニオンを振りかけ炒め合わせる。
- 4 ステーキやハンバーグの付け合わせにどうぞ!
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグ 付け合わせ玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません