鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉葱は輪切りにする。
しめじは石突を落としてばらす。 - 2 アルミホイルにバターを半量塗り、玉葱、もやし、鮭、しめじ、残りのバターの順に乗せる。
- 3 2に醤油、塩胡椒を振ってアルミホイルで包むようにしてとじる。
- 4 フライパンに3をのせ、水をまわりに注いで蓋をし、蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)