簡単!にんじんとほうれん草の辛子和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにし、レンジで1分半ほど温めて柔らかくする。
- 2 ほうれん草は5cmほどに切りレンジで1分半ほど温めるか、茹でて柔らかくする。
- 3 野菜の水気を切り、辛子と醤油を加えてよく混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
糖質オフにハマってます☺︎
作るのも食べるのも大好きです!レシピを見るのが趣味なので、皆さんのレシピもいろいろ参考にさせていただきます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)