【離乳食】ほうれん草うどん レシピ・作り方

【離乳食】ほうれん草うどん
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹で、細かく刻む。
  2. 2 うどんを粗く刻み、茹でる。
  3. 3 1と2を混ぜ合わせる。

きっかけ

離乳食メニュー

おいしくなるコツ

ほうれん草は茹でてから刻む方がより栄養素の損失を少なくできます。

  • レシピID:1480016258
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)アレンジうどんほうれん草離乳食初期(5~6ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る