お刺身のタレ レシピ・作り方

お刺身のタレ
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
醤油とわさびに飽きたら!豆板醤の入ったピリ辛タレです。白身の魚やイカ、タコ、貝類との相性も良いです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜて出来上がり

きっかけ

お刺身をちがった食べ方で楽しみたかったので

おいしくなるコツ

お刺身は付けて食べる他、漬けにしても美味しいです

  • レシピID:1480015842
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーフードに合うタレしょうゆごま油コチュジャン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る