小松菜と柿のナムル レシピ・作り方

小松菜と柿のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
秋のおもてなし料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でて食べ易い大きさに切る
  2. 2 柿をいちょう切りにする
  3. 3 水気を切り、冷ました1と2を☆で和えて出来上がり

きっかけ

柿を使ったおつまみを作りたくて

おいしくなるコツ

食べる直前に和えること

  • レシピID:1480015679
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
秋のおもてなし料理小松菜簡単おもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る