鶏胸肉の梅肉和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の梅干しを包丁で叩き、白だしを混ぜる
- 2 サラダチキンを手でさく
- 3 1と2を和えて出来上がり
きっかけ
梅干しを柚子胡椒小さじ2に変えてアレンジしても美味しいです
おいしくなるコツ
サラダチキンは大きめにさくと食べ応えがあり、美味しいです
- レシピID:1480015510
- 公開日:2020/10/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
梅干しを柚子胡椒小さじ2に変えてアレンジしても美味しいです
サラダチキンは大きめにさくと食べ応えがあり、美味しいです
レポートを送る
0 件