簡単!蒸し目玉焼きそばウインナー添え(*^^*) レシピ・作り方

簡単!蒸し目玉焼きそばウインナー添え(*^^*)
  • 約15分
  • 300円前後
とかぴ13
とかぴ13
簡単にお昼ごはん食べたい時にどうぞ(^o^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水を入れ沸騰させます。沸騰させたら麺を入れほぐします。
  2. 2 火を止める直前にソースをかけ、麺に色味がつくように混ぜます。チリチリ音がしてきたら火を止めて皿に移します。
  3. 3 フライパンに油を入れ卵を割ります。ひっくり返さず蓋をして蒸します。2分程蒸したら焼きそばの上に載せます。
  4. 4 ウインナーを細かく切り、フライパンで焼き、少し焦げ目がつき始めたら皿に盛り付けて完成!(^o^)

きっかけ

焼きそばを少しアレンジして作ってみました!(^o^)

  • レシピID:1480014353
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば男の簡単料理アレンジ焼きそば
とかぴ13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2021/06/09 22:19
    簡単!蒸し目玉焼きそばウインナー添え(*^^*)
    ウインナーがコロコロで可愛いと思い作った❤・・❤キャベツ参加♪茹で卵は作ってあった↑ので、利用して早かった!初めてのヤキソバが、懐かしい感じで美味しかったポチ❤
  • mamacream
    mamacream
    2021/03/31 05:57
    簡単!蒸し目玉焼きそばウインナー添え(*^^*)
    とっても美味しかったです♪ウインナーなくてベーコン添えで失礼します☆ご馳走様でしたヾ(o´∀`o)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る