鶏胸肉と紫玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダチキンスライス 8枚
- ☆紫玉ねぎ 1/4個
- ☆甘酢 大さじ3
- バーリーマックス 大さじ2
作り方
- 1 前日に紫玉ねぎをスライスして甘酢に漬けておく
- 2 器にスライスしたサラダチキンを盛り付け、漬け汁を軽く切った紫玉ねぎを乗せ、バーリーマックスを乗せて出来上がり
きっかけ
サラダチキンが好きなので
おいしくなるコツ
紫玉ねぎの漬け汁にカレー粉を小さじ1/2混ぜてアレンジしても美味しいです
- レシピID:1480014101
- 公開日:2020/08/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません