鶏ハムの大葉レモンマリネ レシピ・作り方

鶏ハムの大葉レモンマリネ
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
大葉とレモンで爽やかなおもてなしにも使える鶏ハム料理。白ワインのお供に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ハムは薄くスライス、大葉は千切りにする
  2. 2 鶏ハムと塩レモンを和える
  3. 3 食べる直前に2と大葉、オリーブオイルを和えて出来上がり

きっかけ

鶏ハムが好きなので

おいしくなるコツ

食べる直前まで鶏ハムと大葉は冷蔵庫でしっかりと冷やしておくこと

  • レシピID:1480013966
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム夏のおもてなし料理簡単鶏肉料理簡単おもてなし料理塩レモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る