ドライカレーの素で鶏軟骨 レシピ・作り方

ドライカレーの素で鶏軟骨
  • 約10分
  • 500円前後
you花凛
you花凛
カレー風味のコリコリ軟骨!ビールが止まりません!

材料(4人分)

  • 鶏軟骨 2パック
  • ドライカレーの素 1袋
  • デュカ(スパイスナッツの塩) 小さじ2

作り方

  1. 1 鶏軟骨にドライカレーの素を振りかけ手で揉み込む
  2. 2 テフロン加工のフライパンに1を入れ、デュカをかけて蓋をしながら蒸し焼きにする
  3. 3 蓋を開けて軽く水気を飛ばしながら炒めたら出来上がり

きっかけ

鶏軟骨が好きなので

おいしくなるコツ

辛いのがお好きな方はタバスコやレモスコなどを最後に振りかけてアレンジするのもオススメです

  • レシピID:1480013958
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ500円前後の節約料理フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る