ドライカレーの素で鶏軟骨 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏軟骨 2パック
- ドライカレーの素 1袋
- デュカ(スパイスナッツの塩) 小さじ2
作り方
- 1 鶏軟骨にドライカレーの素を振りかけ手で揉み込む
- 2 テフロン加工のフライパンに1を入れ、デュカをかけて蓋をしながら蒸し焼きにする
- 3 蓋を開けて軽く水気を飛ばしながら炒めたら出来上がり
きっかけ
鶏軟骨が好きなので
おいしくなるコツ
辛いのがお好きな方はタバスコやレモスコなどを最後に振りかけてアレンジするのもオススメです
- レシピID:1480013958
- 公開日:2020/07/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません