きゅうりとひじきのサラダ レシピ・作り方

きゅうりとひじきのサラダ
  • 約15分
わおんタロー
わおんタロー
ひじきときゅうりの歯ごたえが楽しめます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水でもどして、鍋に湯を沸かし、茹でる。
  2. 2 きゅうりは薄切りにし、塩もみして水分を切る。
  3. 3 1と2をボウルに合わせてマヨネーズ、ごま油、塩昆布とすりごまで合える。

きっかけ

きゅうりを頂いたので作りました。

  • レシピID:1480013885
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
わおんタロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る