ズッキーニの塩昆布和え レシピ・作り方

ズッキーニの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
生で食べても美味しいズッキーニ!塩昆布と和えて混ぜるだけで簡単美味しい箸休めに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを薄切りにする
  2. 2 塩昆布と酢、ズッキーニを和えて出来上がり

きっかけ

ズッキーニをたくさん頂いたので

おいしくなるコツ

辛子やわさびを混ぜて味のアレンジも楽しめます。

  • レシピID:1480013442
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ火を使わないでおつまみ火を使わない料理混ぜるだけでおつまみ浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る